1200x660_DetailBild_GEW_2k_Hommel1200x660_DetailBild_GEW_2k_Hommel21200x660_DetailBild_GEW_2k_Hommel31200x660_DetailBild_GEW_2k_Hommel41200x660_DetailBild_GEW_2k_Hommel5

MaßnahmeUmbau, Sanierung
StandortKöln Pesch
Fertigstellung01/2008
KonstruktionStahl
MaterialienGasbeton, Stahl, Glas

 

2006 wurden mit der Planung der umfassenden Sanierung der vorhandenen Lager-, und Büroräumen begonnen.
Das Entwurfskonzept sah eine Umnutzung ehemaliger Lagerflächen zu Präsentationsflächen und Schulungsräumen vor. Außerdem wurde der Eingangsbereich umgestaltet, um eine offene und freundliche Atmosphere für Besucher und Mitarbeiter zu schaffen. Ein “blaues Band” führt den Besucher durch die verschiedenen Gebäudeabschnitte und gliedert die Räume. Eine sich verändernde grüne Wand führt den Besucher durch die verschiedenen Gebäudeteile.

Teilen Sie dieses Projekt